Tarta de queso y calabaza saludable

Tarta de queso y calabaza saludable

29. 10. 2020 2 min. de lectura

Tarta de queso con ingredientes otoñales de temporada que hará las delicias de toda la familia. Hornea el mejor cheesecake de calabaza.

Receta de Tarta de queso y calabaza

Tarta:

  • 150 gramos de avena fina
  • 50 gramos de avena integral
  • 1x plátano
  • 20 gramos de cacao
  • 40 gramos de aceite de coco

Mezclar todo excepto la avena integral (es decir, 150 gramos de avena fina, plátano, cacao, aceite de coco). Después de mezclar bien, agregar 50 gramos de avena integral, cubrir bien con papel de hornear y hornear durante 10 minutos a 180 ° C.

Crema:

  • 200 gramos de puré de calabaza (hornear o cocinar y mezclar calabaza)
  • 325 gramos de queso fresco
  • 2x huevos
  • 3 gramos de canela
  • edulcorante de tu elección (yo uso saborizantes naturales -flavdrops- o miel)
  • una cucharadita de esencia de vainilla, si te gusta

Mezclar todo bien y verterlo sobre la la base horneada. A continuación, se hornea toda la torta durante otros 45-50 minutos a 160 ° C.Para evitar que la torta se rompa, abre el horno 5 minutos después de apagarlo y deja la torta en el horno (abierto) durante otros 20 minutos, luego déjala enfriar sobre la encimera de la cocina y guárdala en el frigorífico cuando se haya enfriado. Sabe mejor al segundo y tercer día.

Valores nutricionales

Una ración (1/8) de tarta:
243 kcal / 1016 KJ
10 gr. proteínas
23 gr. carbohidratos
12 gr. grasas


NUTRICIÓN