Receta de Tarta de queso y calabaza
Tarta:
- 150 gramos de avena fina
- 50 gramos de avena integral
- 1x plátano
- 20 gramos de cacao
- 40 gramos de aceite de coco
Mezclar todo excepto la avena integral (es decir, 150 gramos de avena fina, plátano, cacao, aceite de coco). Después de mezclar bien, agregar 50 gramos de avena integral, cubrir bien con papel de hornear y hornear durante 10 minutos a 180 ° C.
Crema:
- 200 gramos de puré de calabaza (hornear o cocinar y mezclar calabaza)
- 325 gramos de queso fresco
- 2x huevos
- 3 gramos de canela
- edulcorante de tu elección (yo uso saborizantes naturales -flavdrops- o miel)
- una cucharadita de esencia de vainilla, si te gusta
Mezclar todo bien y verterlo sobre la la base horneada. A continuación, se hornea toda la torta durante otros 45-50 minutos a 160 ° C.Para evitar que la torta se rompa, abre el horno 5 minutos después de apagarlo y deja la torta en el horno (abierto) durante otros 20 minutos, luego déjala enfriar sobre la encimera de la cocina y guárdala en el frigorífico cuando se haya enfriado. Sabe mejor al segundo y tercer día.
Valores nutricionales
Una ración (1/8) de tarta:
243 kcal / 1016 KJ
10 gr. proteínas
23 gr. carbohidratos
12 gr. grasas